Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Поездка в Широкое и Ингулец

Утро 12 мая 2013 года было свежим и прохладным. Молодежь и оркестр Новокаховской Церкви торопились без опоздания прибыть к арендованному помещению, ведь их ждала поездка к дорогам братьям и сестрам, проживающим в пгт. Широкое и г. Ингулец Днепропетровской области. Несмотря на то, что программа прошедших пасхальных Богослужений была насыщенной и немного чувствовалась физическая усталость, наше настроение было не менее праздничным, чем в первый день Пасхи.

Нам не раз приходилось бывать в разных Церквях Украины: на Богослужениях, конференциях, съездах и т. д., потому уже давно усвоили очень важный урок, что обильные благословения ждут только тех, кто начинает свой путь с молитвы и смирения. Ведь только так возвеличится и прославится наш Всемогущий Господь!

Около 06:30, после совместной молитвы, мы заняли места в заказном автобусе и отправилась в дорогу. Ехали около двух с половиной часов. В пгт. Широкое нас уже ждали давно знакомые братья и сестры.

Когда оркестр компактно разместился в уютном Доме Молитвы и все выслушали гимн в его исполнении, служитель помесной Церкви призвал присутствующих к молитве. Прекрасное и незабываемое Богослужение началось. Господь обличал, наставлял, утешал народ Свой.

Казалось, что никто не ушел с собрания без назидания от Него.

После служения, подкрепившись и пообщавшись с дорогими друзьями, мы отправились на вечернее Богослужение в г. Ингулец. Не обошлось без волнений, ведь в этой Церкви наша молодежь была впервые. Но увидев приветливые лица и одобрительные улыбки братьев и сестер, мы стали немножечко уверенней.

Было приятно осознавать, что нас, таких непохожих, незнакомых друг другу, сроднила Кровь Иисуса Христа. И это Богослужение благословил Господь! Перед отъездом, по традиции, сделали общую фотографию на память.

Домой возвращались с радостью! Ведь для Новокаховской молодежи потрудиться вместе для Бога – это всегда большое счастье. По дороге домой спели несколько псалмов и немножечко пообщались друг с другом. Каждая минута была дорога, потому что заканчивались праздничные каникулы, и студентам нужно было возвращаться в разные города, на свои места учебы. Как всегда, в минуты прощания наши сердца переполнялись грустью, но отрадой было то, что свободное время мы провели не праздно.

И в который раз к Божьему престолу вознеслась молитва благодарности за чудесные годы христианской юности! Как прекрасно посвятить Господу наилучшие дни своей жизни!!! «Юность светлая, весна ранняя - мы ее Творцу принесем. Молодые мы в золотые дни лишь для Господа живем!»

Надежда Горбунова


Газета «Християнин» 02(50)2013


© 2008-2012