Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Буду петь Господу во все дни жизни моей

Моя жизнь текла долго без Иисуса. Целых тридцать три года без Спасителя. Как я теперь жалею о том, что раньше не пришла к Иисусу. Но я Его не искала, Он сам подошел ко мне, когда в моей жизни началась черная полоса – бедам, казалось, не будет конца. У меня родился пятый ребенок, и его нужно было реанимировать. По сложившимся обстоятельствам, беременность протекала очень тяжело. На четвертые сутки, после рождения дочери, у нее наступила клиническая смерть. Но Господь милостив, он возвратил дух жизни. Слава Иисусу Христу! Через три месяца после родов, мне делали очень сложную операцию. Во время нее произошла остановка сердца, так как оно было слабым, а организм после множества приступов совсем истощился. Но и здесь Господь не оставил: Он вернул меня к жизни. После больницы казалось, что нет сил даже платье на себе носить, не то, чтобы новорожденного поднимать. Слава Богу, помогали муж и старшие дети. Но проблемы на этом не закончились: у меня начались сильные головные боли. Жизнь была не мила: день и ночь приступы. Потом лукавый меня сильно опутал своими цепями. Казалось, выхода больше нет. Я начала бессознательно что-то искать, но еще не понимала что нужно мне. Хотелось что-то почитать, но что – я не знала. Я все время взывала к Господу, которого еще не знала. И Христос вышел на встречу, послал мне сестру, которая рассказала мне о Господе. В Церковь пошла не сразу, прошло несколько месяцев. Эта же сестра, Веренич Елена, пригласила меня с дочерью Аллой на служение. Через месяц мы покаялись, кровь Иисуса Христа, омыла нас от всякого греха. Через несколько месяцев, покаялся муж и сын Саша. Когда моей Оксане исполнилось девять лет, она примирилась с Господом.

А впереди меня и всю нашу семью ждали испытания. Врачи сказали, что мне нельзя больше рожать детей, потому что это опасно для моей жизни. Это было самым страшным. «Господи, что же мне делать? – задавала я себе вопрос, – ведь я в ожидании ребенка?» Но у Господа были другие планы. Я приняла водное крещение летом в июне, а в октябре родила шестого ребенка – сына Женю. Это было чудо Божье! Когда я ходила в ожидании ребенка, у меня была лейкемия крови, а до конца беременности оставался всего один месяц. Но Господь меня исцелил! Слава Ему за это! Спаситель моей души и моего ребенка услышал усиленные молитвы народа Божьего и моих детей, даровав по милости своей исцеление. Слава Господу! Ребенок родился совсем здоровый.

Через три года я ждала седьмого ребенка. Это был особенно тяжелый для меня и моей семьи период. Врачи категорически говорили: «Нет!» Но милости Божьей и любви Его к детям Своим нет конца. Отторжение плода прекратилось именно тогда, когда, казалось, все внутри меня дышит смертью. Но Церковь Божья взывала к Господу, усиленная молитва была услышана Спасителем. Роды прошли благополучно. По милости Божьей, Лилечка родилась весом 4 килограмма 600 грамм. Слава Господу!

Не прошло даже два года, и в наш дом постучалась новая беда: сын Саша заболел туберкулезом. Я была в недоумении; почему, Господи, почему? Не пил, не курил, был руководителем молодежи в церкви, был опорой мне в доме и в духовной жизни, и вдруг – такое горе. Количеству вопросов к Иисусу не было конца. Но пути Господни неисповедимы. Господь выходит на встречу, по молитвам народа Божьего – Церковь взывала к Господу о милости, об исцелении Саши. И Спаситель не умолчал – ответ был послан. Саша получил исцеление, Господь исцелил его от туберкулеза. И вновь возносилась слава Господу, нашей радости не было конца. Народ Божий ликовал вместе с моей семьей в благодарности к Богу.

Через некоторое время покаялись младшие дочери: Марина и Катя. В декабре 2003 года на последнем воскресном служении уходящего года покаялся мой десятилетний сын Женя, а в январе 2004 года шестилетняя дочь Лиля изъявила желание служить Господу. Ее маленькое сердце стремилось к Господу, и Лиля открыла его, чтобы Иисус поселился в нем и жил там Духом Святым.

Благодарю Господа – Спасителя, что все мои дети служат Господу, что их жизнь принадлежит Иисусу. Буду петь Господу во все дни жизни моей, хвалу и благодарение за спасение моей семьи. Что Он протянул нам свою пронзенную руку и Кровь Святую, через Голгофский крест искупил нас от рабства греха. Слава Господу!

Валентина СИНИЦА, г.Херсон


Газета «Християнин» 03(14)2004


© 2008-2012