Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Новый «Титаник» – атомоход «Балморал»

В 2012 году туристам предложат отправиться в круиз, как две капли воды повторяющий плавание печально знаменитого Титаника, с той лишь разницей, что туристическая фирма, организующая это путешествие, надеется довести его до благополучного конца.

8 апреля 2012 года, как 100 лет назад, огромный океанский лайнер отправится в путь к берегам Америки из Саутгемптона, а к 15 апреля прибудет в то место Северной Атлантики, где затонул Титаник. Роскошный лайнер «Balmoral» покинет Саутгемптон раньше исторического времени отбытия Титаника, чтобы прибыть к месту крушения в нужный день. Не смотря на то, что он был построен в 1988 году, он не может идти со столь же высокой скоростью, как и Титаник.

Организаторы «титанического тура» обещают туристам практически полное соответствие обстановки, царящей на борту, той, что была на знаменитом корабле. Меню обедов будет восстановлено в точности, а подавать его будут под музыку прошлого тысячелетия. Кроме того, корабль направится в Галифакс, где путешественники смогут посетить три кладбища, на которых захоронены пассажиры и экипаж Титаника, а затем круизный лайнер доставит туристов в Нью-Йорк.

12-дневное путешествие обойдется туристам не меньше, чем в 4400 долларов. Все недорогие размещения, внутренние каюты невысоких классов уже проданы. Туристов не смутило даже то, что пассажиры, отправившиеся в путь на Титанике в похожих каютах, в большинстве своем погибли.

Круиз памяти Титаника состоится на борту круизного лайнера «Balmoral», принадлежащего компании «Olsen Cruise Lines». Интересно, что фирма Фреда Олсена, в собственности которой находится корабль «Balmoral», является дочерней компанией фирмы, на чьих верфях был построен Титаник. Совпадений так много, что если 14 апреля на горизонте появятся айсберги, туристам стоит задуматься о том, чтобы держать под рукой спасательные жилеты.


Газета «Християнин» 01(45)2012


© 2008-2020