Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Ты не такой, как все

Еще с детства ты замечал, что в твоей жизни все не так как у других, начиная со взглядов, увлечений и личного мнения, заканчивая реакцией организма к различным заболеваниям. Те шалости, которые другим сходили с рук, от тебя воспринималось, как страшное преступление. Те шутки, которые от других воспринимались как шутки, от тебя – как жуткое оскорбление. То, что для тебя казалось возвышенным и прекрасным, для других было обыденным, малозначимым. В тебе столько «талантов», что не можешь сосчитать, а окружающие возлагают на тебя большие надежды. Словом, ТЫ – НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ!

Ты всегда знал, что есть Бог. Может, не вполне осознанно, но где-то в глубине своего «я» ты непременно ощущал Его присутствие. Ты слышал о Евангелии? Наверное, слышал! Уже многие сотни лет возвещается оно по всему свету, но до сих пор воспринимается как новость. Почему? Может быть потому, что люди по своей греховной натуре привыкли жить без Бога. Для людей Евангелие «слишком высоко и недоступно», но только не для тебя.

Но почему не такой, как все? Зачем? Для чего?

Может быть, ты рожден на эту землю для особенной цели? Знай, твое появление совсем не случайно. Мало того, еще прежде создания Земли и Неба о тебе было известно в другом мире, неприступном свете, в том другом измерении, где обитает Творец Миров – наш Создатель.

Мы, верующие, верим Библии и Евангелию. Там говорится о том, что есть избранные ко спасению люди, ещё до создания мира. Кто они? На этой Земле неизвестно, но о них знает Всемогущий Бог. Он ведет их по этой жизни особым путем, порой тернистым, чтобы позже увенчать славой. Даже если твою жизнь опутал грех, и у тебя столько проблем, что, кажется, вряд ли есть выход, и ты думаешь, что все это не для тебя. Знай, что если ты читаешь эти строки, то Христос уже стучится в твое сердце, потому что Он пострадал за всех людей, чтобы никто не погиб, но имел жизнь вечную. И на Его призыв откликнутся избранные. Он любит тебя даже сейчас таким, каким ты есть. Поэтому Он стал жертвой за наши грехи. «…И если будут грехи ваши, как багряное, – как снег убелю; если будут красны, как пурпур, – как волну убелю» (Ис.1:18). Он есть Прощающий и Дающий жизнь Вечную.

Если ты не такой как все, то ты обязательно поймешь, что ты грешник и тебе необходимо покаяние – скажи об этом Христу. Вот так просто, не сомневаясь. Он, будучи Верен и Праведен, поймет и простит тебя. Сделай к Нему шаг и Он сделает два. Если будешь тверд в своей вере, Господь изменит твою жизнь, разрешит любые проблемы. Он окружит тебя праведностью, миром и радостью во Святом Духе. Даст чувствовать и жить в атмосфере другого мира – вожделенного и недоступного для других, но реального для тебя здесь на земле. Нет. Жизнь будет продолжаться. Не думай, что тебя будут ждать молочные реки и кисельные берега. Но в том то и будет удивление окружающих, когда ты сможешь то, что не смогут они, когда ты пройдешь там, где не пройдут они. А знаешь почему? Потому что всю твою жизнь рядом с тобой был, есть и будет Вечный, Всемогущий, Любящий Бог.


Вот почему ты не такой, как все!!!


Газета "Христианин" 02(16)2005


© 2008-2012