Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета «Христианин» (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы можете
прочитать все статьи из нашей газеты,
а так же скачать её электронную версию.
>>Читать последний номер<<

Освобождение

Один способный врач немецкой Швейцарии любил выпить. Это был порок, превозмочь который он был не в силах, несмотря на то, что рисковал быть отрешенным от своей профессии. Однажды в госпиталь был доставлен его молодой сын, ставший жертвою несчастного случая, который угрожал юноше потерей зрения и даже жизни. Во дни кризиса болезни сына отец перестал пить. Но когда дитя выздоровело и вернулось домой, страсть к выпивкам вновь овладела отцом.

Однажды он случайно услышал, как подросток сказал своей матери: «О, мама, я предпочел бы снова заболеть, только бы папа перестал пить». Эта фраза, как стрела пронзила сердце врача, он вошел в кабинет и, видя свое бессилие победить пожирающую его жажду, хотел покончить жизнь выстрелом из револьвера.

Прежде чем привести в исполнение свое гибельное намерение, он обратил внимание на Библию, лежавшую на полке в его библиотеке. Открыв ее страницы, он прочел в ней: «Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои» (Пс. 50:3). Это слово стало навсегда его освобождением от страсти, которая вела его к погибели. Сегодня доктор X., продолжая свою практику, лечит не только тело, но и душу своих больных, и его влияние благотворно сказывается во всей округе.


Использованы материалы информагентств


Газета «Християнин» 02(16)2005


© 2008-2020