Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи
Ти дивно створений
просмотров: 1736
Відносини з Богом
просмотров: 3459
«Иисус, Сын Давидов, помилуй меня!»
просмотров: 1450
Миссия \"ГЕДЕОН\" в Новой Каховке
просмотров: 2912
Горобина
просмотров: 4281
Комната пророка
просмотров: 943
Подарок для самого слабого
просмотров: 2609
Сердце Отца
просмотров: 654
Молитва шута (стих)
просмотров: 6672
Непостижимы судьбы
просмотров: 433

Всего статей: 667


Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Невыдуманные истории

У каждого из нас рано или поздно, часто или редко случаются события, о которых мы вспоминаем как о чуде, о Божьей милости. Для верующих это, как правило, результат пройденного испытания. Господня проверка на веру, терпение, любовь, милосердие, прощение.

Случай, о котором я хочу написать, произошел несколько лет назад в семье диакона нашей церкви, брата Дмитрия Мельникова.

Брат Дима и его жена Оксана были молодой христианской семьей. У них была маленькая дочка Кристина. На то время они снимали квартиру в Новой Каховке, а в с. Плодовом у них был дом, который им достался от родителей, куда они ездили как на дачу. Однажды, когда брат Дима трудился в Доме Молитвы, помогая вешать в центральном зале люстру, в церковной сторожке раздался телефонный звонок. Его попросили подойти к телефону. Звонила его жена. Было слышно, что голос у нее был встревоженный:

– Дима, позвонили соседи из Плодового, сказали, что к нам залезли воры, повыламывали окна, двери... – взволнованным голосом Оксана сообщила мужу не очень приятную весть.

– А чего ты плачешь? – спокойным голосом произнес брат Дима. – Все будет хорошо, не волнуйся. Я закончу роботу в церкви, потом приду домой, и мы вместе поедем и посмотрим, что там произошло.

Так, успокоив свою жену, брат Дима вернулся помогать братьям. После, как и обещал, они вместе с женой поехали посмотреть на дом, чтобы узнать, что на самом деле там произошло. По приезду смотрят – окна целые, (соседи немного преувеличили события), а вот дверь действительно выломана. Внутри, как и следовало ожидать, были вынесены самые ценные вещи, среди них почти все инструменты брата Димы. Огорчению не было предела. Походили, посмотрели, собрались ехать домой. Уже при выходе брат Дима неожиданно сказал жене:

– Давай помолимся.

Они зашли в зал, стали на колени и от чистого сердца начали молиться за тех людей, которые свершили кражу вещей. Они благословили их именем Господним в надежде, что эти вещи злоумышленникам пригодятся больше, чем им самим. После молитвы стало легко и радостно, на сердце был мир.

Прошла ровно неделя, и семья Мельниковых снова приехала в свой дом, чтобы навести порядок. Открыв калитку и подойдя к входным дверям, они не сразу поняли, что произошло. Возле дверей, в рядочек, аккуратно сложенные, лежали все украденные у них вещи... Их удивлению не было предела. До сих пор брат Дима и сестра Оксана не знают, кто украл и кто вернул им украденное. Но обо всем, мы верим, знает Вечный Бог, ибо Он с чистыми поступает чисто.

Дорогие братья и сестры, пусть этот случай послужит для нас примером не спешить роптать во дни наших испытаний, а научиться благословлять Имя Господне и наших ближних!

Подготовила Анна ЯМИНОВА


Газета "Христианин" 03(57)2015


© 2008-2012