Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Юрий Богачёв: «Через большие преграды я шел к Господу»

НАШЕ ДОСЬЕ

Ю.П. Богачев родился 10 апреля 1940 года в городе Новочеркасске, столице донских казаков. Мать – верующая, отец – атеист. С Волыни переселены на Юг Украины. Учился в Одесской православной семинарии, в 1938 году поступил в Киевский театральный институт им. Карпенка Карого, 1960 – Киевская консерватория вокальных исполнителей. 1963-1966 – Московская консерватория. 25 лет в опере, 67 кинофильмов, множество ролей в театре. Будучи уже христианином Юрий Павлович закончил колледж в Игличевске, а также Христианский университет США Галса, 93-97 г. Профессор со степенью бакалавра.


НАШЕ ДОСЬЕ

Жена Валентина закончила Одесскую консерваторию по классу виолончели, при ее участии снято 46 фильмов.

Дочь Юлия Богачева чемпионка олимпийских игр в Сеуле 88 г., мастер международного класса, член олимпийской сборной СССР, мисс Франция среди спортсменов.

Сын Валентин Богачев закончил Одесскую консерваторию (90-97 г.), библейский колледж в Англии, 91 г., одесскую магистратуру, 98-99 г. Преподаватель Одесской музыкальной академии и музыкального училища. Лауреат премии фонда культуры Украины, 93 г., Лауреат международного конкурса, 97 г;, дипломат всероссийского конкурса «Романсиада», 2001 год.

Дочь Евгения Богачева артистка театра и кино.



Середина 50-х годов. «Каховка. После концерта из Дома культуры выходят зрители. Все весело смеются, вспоминая выступления Ивана Ивановича и Юрия Павловича. Последними выходят Юрий, Иван, директор и участники концерта. Директор, высокий, лысый и очень добрый, обращается к своим питомцам:

– Родные мои, да вы все просто молодцы. Я вас всех поздравляю и горжусь вами. Особенно хочу отметить гвоздь нашей программы, Юру и Ваню. Вы стали любимцами каховчан! Молодцы, так держать!». (Трилогия).

Юрий Павлович Богачев народный артист бывшего Советского Союза вместе с женой и сыном в февральские дни побывал в Новокаховской церкви. Бывший артист эстрады со своей женой Валентиной и сыном Валентином поют и свидетельствуют о том, что в их жизни сделал Господь, какой путь прошли они, прежде, чем пришли ко Христу.

Звание народного артиста принесло мировое признание и большую популярность. Все, о чем многие мечтают, было у Богачева. Но как он сам сказал: «Все мировые радости, звания, почести, слава – все это – дорога в ад, и только Господь по своей милости дает освобождение и путь ко спасению». И Юрий Павлович нашел этот путь. После долгих блужданий, находясь в полной зависимости от алкоголя, пропивая все, что только можно, имея в арсенале разбитую семью, микроинфаркт, рак печени, Юрий Богачев обращается к Господу. Бог освобождает душу от грехов, а тело исцеляет от зависимости и смертельной болезни. И сегодня он свидетельствует: «Ныне я и моя семья служим Богу. Через большие тернии, преграды я шел к Господу». Очень много свидетельствовал Юрий Павлович о новой жизни в Боге, пел псалмы, которые стал писать, когда покаялся, читал стихи. И как говорит он сам, в них поется и говорится, о том, что произошло в его жизни, свидетельствуется о пережитом. Но не только в Доме молитвы побывала семья Богачевых. 16 февраля во дворце культуры города Н. Каховки состоялось евангельское богослужение, в котором участвовали Юрий, Валентина и Валентин Богачевы. Они снова свидетельствовали и славили Господа. На евангелизации Юрий Павлович встретил много знакомых, друзей, ведь детство его прошло в Херсонской области, и первые выступления были на этой же сцене во Дворце культуры. Теперь он рад, что на этой сцене он может вознести хвалу Богу.

С того дня, как Семья Богачевых познала Господа, они не устают трудиться для него. Проводят евангелизации во многих городах Украины, побывали в Америке, свидетельствуя там о том, что сделал для них Господь. В планах на будущее посетить церкви Белоруссии, России и, конечно, продолжать возвещать Божье Спасение по всей Украине, мы думаем, и в нашей церкви они не в последний раз. Сейчас семья Юрия и Валентины Богачевых несет служение евангелистов в Скадовске. Валентин со своей женой Лилей трудятся в Одессе Пусть благословит Господь эту прекрасную семью!

Подготовили Иван БУРОЛЬ и Надежда СЕМЕНЮК


Газета «Християнин» 01(10)2003


© 2008-2020