Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Дружная семья

Вот и наступило долгожданное утро 9 июля. Солнышко заглянуло в каждый дом своими летними лучиками, предвещая прекрасную теплую погоду. Оно особенно обрадовало нашу молодежь, ведь сегодня будет день необычным – выход на природу! Мы очень ценим эти дорогие минуты общения друг с другом. Это время настолько нас объединяет, соединяет в одну дружную Божью семью, все мы как родные братья и сестры, а наш Отец – Иисус Христос!

Вот мы уже мирно идем по узкой тропинке к полянке, где обычно собирается наша молодежь. Как здесь прекрасно! Большой хор разных птичек славил своего Великого Творца, и каждый голосочек казался по-своему особенным. Как хочется, чтобы и мы вот так постоянно славили Иисуса! Здесь очень много деревьев! А вот одно деревцо прислонились к другому, как бы прося у него поддержки, и я сразу вспомнила: сколько раз бывали в жизни трудные минуты, и молодежь в молитве меня поддерживала, а Господь чудно отвечал, всегда выходил на встречу и велико прославлялся! Тогда мне на сердце стало так приятно, ведь я являюсь членом такой прекрасной семьи! Слава Богу!

Придя на полянку, мы расстелили покрывала под ветвистыми деревьями, – общение началось.

Мне больше всего понравилось наблюдать за нашей молодежью со стороны. Я мысленно представляла в ближайшем будущем кого-то прекрасным проповедником, евангелистом, служителем. Вот эта сестричка – будет регент хора, другая – пианист, кто-то – писатель, поэт, учитель, повар… Этот перечень можно было еще долго продолжать. Как Господь богато одарил нашу Церковь прекрасными талантами! Да благословит всех Господь, чтобы они приносили радость окружающим и прославляли во всем нашего Творца.

Но вот пришло время обеда. Поблагодарив Бога, все принялись за пищу, которую приготовили заботливые руки наших сес­тер. За общением время летело быстро. Вечер постепенно начал входить в свои права, и на полянке разожгли костер. Стало как-то по-особенному уютно. Дружно подойдя друг к другу, мы вместе наблюдали за ярким пламенем огня, подобно которому горели и наши сердца любовью к Иисусу Христу. Если бы Он не явился в мир, не пострадал на голгофском кресте, не подарив спасение и прощение грехов, то кто бы нас, совершенно разных людей, соединил в такую большую семью?

Послышалось дружное христианское пение. Слова благодарности к Отцу лились не только из уст, но и с наших сердец. Слушая чудные мелодии, казалось, все замерло. Неподвижно стояли деревья, птички уже давно умолкли, лишь только иногда доносилось журчание недалеко находившегося ручейка…

Постепенно все стали собирать свои вещи, дома ожидали родители, родные, а завтра – служение Богу, хор, оркестр, воскресная школа, евангелизации, труд на Божьей ниве. Пройдут года, и у каждого разная дорога в жизни, разные судьбы, но верю, что этот вечер навсегда оставит незабываемый отпечаток в наших сердцах…

Александра Федотова


Газета "Христианин" 05(43)2011


© 2008-2012