Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи
Ноев Ковчег
просмотров: 2529
Стара фотографія
просмотров: 2614
Где ты, счастье?
просмотров: 1652
Підтримка в боротьбі
просмотров: 2860
Роберт Бойль
просмотров: 1838
В одного батька було два сини...
просмотров: 3553
Человек от Бога
просмотров: 2799
Счастье потерянной жизни...
просмотров: 1420
Почни з середи
просмотров: 1350
Д.В.Р.
просмотров: 2717

Всего статей: 667


Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Дорогая Церковь!

Мы хотим от всего сердца поблагодарить Господа нашего Иисуса Христа за милость и любовь, которую Он проявляет к нам не по делам нашим, а по милости Своей. Слава Ему! Сегодня нас побудило сердце засвидетельствовать вам о том, что когда-то мы искали чудеса среди людей (у экстрасенсов, гадателей и т.д.), ждали чудес отовсюду. Но не знали о том, что Создатель наш на каждом шагу являл нам чудеса и милость. До тех пор были слепые, пока у нас не родился сын. И с самого рождения нам пророчествовали врачи, что он будет инвалидом. Когда ребенку было две недели, ему поставили диагноз: менингит (брали три пункции), стафилокок, желтуха и вывихнутые в бедрах обе ножки. У нас не было никакой надежды. Но с этой бедой наши сердца не ожесточились. Мы слышали о Господе, что Он исцеляет людей и обратились к Богу с верой, что Он нам поможет, и сами с мольбой воззвали к Нему. К тому же нам говорила о церкви наша родственница (член церкви), теперь она наша сестра по вере. Мы пришли с этой нуждой, и церковь молилась за нашего сына Олега. Врачи сказали: «Будет инвалид». А Господь сказал: «Нет!» Он услышал наши молитвы и исцелил сына. Когда мы привезли Олега в Херсонскую областную детскую больницу, где он состоял на учете, весь больничный персонал смотрел на него как на чудо, а массажист сказала нам: «Я никогда не поверила бы и не ожидала, что Олег будет ходить! У него ноги были совсем ватные». А зав. отделением заявила, что из тысячи случаев с таким диагнозом это первый: ребенок стал ходить в 1 год и 2 месяца. Он не просто пошёл, а побежал!

И сегодня мы свидетельствуем о нашем чудном Господе и славим Имя Его и благодарим вашу церковь – она теперь и наша – за ваши молитвы.

Не ищите, дорогие братья и сестры, чудес где-то. Господь здесь, на этом месте. Он слышит нас и отвечает. Никто из другого города или откуда-то еще чуда не принесет. Верьте, что Господь здесь, с нами, молитесь, просите и будет вам!

Семья Дудиных из Белоруссии


P.S. Во время подготовки номера к печати, мы узнали, что в семье родился еще один малыш – Матвей. Слава Богу!


Газета "Христианин" 04(04)2000


© 2008-2012