Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Песнь Евангелия

15 января этого года в церкви христиан Веры Евангельской звучал голос известного исполнителя Христианских псалмов Анатолия Попудребко.

В тот день Господь обильно благословил наше собрание. Нас посетила также группа братьев-проповедников из Херсона.

Заслуживает внимания творчество Анатолия. Об атом и о самом певце хотелось бы поделиться с читателями вкратце.

С 8 лет он серьёзно занимается музыкой, далее поступает в музыкальное училище, продолжает петь в армии. После поет солистом в профессиональных музыкальных коллективах. "Но, увы, всё это не принесло удовлетворения, вспоминает Анатолий, — "пел я "без души". Но удивительные перемены происходят в душе человека, когда он принимает Христа Иисуса в свое сердце и становится новым творением.

"В 28 лет я отдал свое сердце Господу, — говорит Анатолий, — все переменилось в моей жизни. Родился я в христианской семье, и родители мои непрестанно молились обо мне и о моем покаянии.

Это было в маленьком доме молитвы (простой деревенской хате), где собирались на служение не более 50-ти человек. Там я призвал Имя Господне в покаянии своего сердца, и благодать Божья сошла на меня. Господь мне сказал через брата, что я буду преподавать Слово Божье по всему лицу земли. Но тогда я не отнесся к этим словам серьезно. Однако, спустя какое-то время, Господь устроил так, что я прославлял пением Его Имя, бывал много раз и за границей, и за океаном".

Будучи христианином, чувствуешь, как творчество вдруг приобретает смысл, потому что прославляет Вечного, Любящего Бога. "И только теперь, когда Господь в моем сердце, я могу вкладывать в пение всю свою душу как никогда бы не смог, не познав Его", — признается Анатолий.



Газета «Християнин» 01(01)2000


© 2008-2012