Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи
Христос сказал: `Идите и научите все народы`
просмотров: 1689
Из смерти в жизнь
просмотров: 2611
Ти дивно створений
просмотров: 1468
И их светильники угасли
просмотров: 2521
Різдво - 2000
просмотров: 2300
Бережи свою церкву...
просмотров: 2867
Водное Крещение 2010
просмотров: 2173
Євростандарти під солом\'яною стріхою
просмотров: 2709
Больше всего любил небо
просмотров: 935
Гибель «Титаника»
просмотров: 1969

Всего статей: 648


Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Слова сказанные вовремя

Родился я в 1970 г. в Ровенской области.

С раннего детства, по причине частых болезней, родители увезли меня к бабушке в деревню. На первый взгляд, казалось всё встало на свои места: свежий воздух, материальный достаток, бабушкина опека и воспитание должны были способствовать моему развитию. Но, увы.

Имея все это, я вскоре понял, что мне чего-то не достает, чего именно я не знал. И спустя немного времени я пришел к выводу, что я один, оставлен и заброшен... Я ощущал дефицит внимания со стороны родителей. Мне не было понятно, почему они так далеко от меня. Их визиты были очень редки и кратковременны и в этом я видел несправедливость, которую никто не в силах был удовлетворить. И тогда впервые в жизни у меня родилось желание умереть, чтобы меня пожалели. И в это же время мысли о смерти толкнули меня на вопрос, а что же после? Смысл моей жизни? Кто я такой и почему больно? И не найдя ответ, ко мне пришли испуг и паника. Сегодня я понимаю, что уже тогда Бог начал говорить ко мне и впервые дал задуматься о своей судьбе. С того момента я стал очень дорожить своей жизнью. Переживая состояние бессмысленности, я начал искать то, что давало хоть какой-то смысл жизни. Я хотел выделиться и найти признание. На то время в 13 лет я начал курить и употреблять алкоголь, и очень рано захотел получить то, что в моем возрасте на то время было невозможно. Это привело меня к состоянию разочарования, и я снова вкусил то, что ненавидел – это был наркотик, который на протяжении почти 10 лет стал моей жизнью, который в последствии уничтожил меня как личность. Были разрушены всякие отношения с близкими, родными и всеми окружающими. Всеми силами я хотел восстановить свою жизнь. Множество раз обращался к лучшим лекарям, экстрасенсам, ворожеям; несколько раз уезжал за границу, но все усилия были тщетны. Я был беспомощен. Несмотря на все, что происходило, меня не покидало такое чувство, что это не все. Я не мог согласиться с такой жалкой участью.

Множество моих знакомых и друзей, которые были моложе меня, уходили из жизни, а я жил. Я жил! Но для чего? Моя жизнь перестала иметь какую-то цену для других, да и сам я себя ненавидел. Но я жил! Невыносимые страдания и депрессии толкали меня к самоубийству, но чья-то невидимая рука не позволяла мне это сделать. Я не мог умереть, но и не мог так жить...

В таком положении ко мне пришел Господь с ответом! Ко мне пришли люди, которые принесли для меня такие слова: «Иисус любит тебя». Я не понимал, как это выглядит и что такое любовь. Понятие об этом слове для меня было извращено.

Я стал посещать Богослужение, где понял, что есть другая жизнь – чистая и свободная! Но я не был готов к этому, я видел для себя христианство глубоко ответственным вопросом и большой жертвой. В течении времени, слушая Слово Божье получил свободу от наркотика. И это не было не замечено мною, я переживал чье-то невидимое вмешательство. Тем не менее, я не понял, что это Бог и приписал это к числу своих заслуг. И это привело меня к тому, что я снова попал в зависимость. И снова тупик!

Но Бог не оставил и не забыл меня! Сегодняшние мои братья постились и молились за меня. Это проявление Божьей любви ко мне.

Однажды ко мне пришли мои друзья и предложили поехать в центр реабилитации в Буче. После долгих колебаний я принял решение поехать, поняв, что это – мой последний шанс, чтобы изменить свою жизнь. Здесь я просто всем своим естеством понял, что Бог есть. И есть Живой. Несколько слов из уст Божьих перевернули всю мою жизнь наизнанку. Все стало ясно! Я понял, что я нужен!

Это было великое открытие. Я безнадежно испорченный, грязный, отверженный всеми, стал нужен Святому Богу! И тогда я понял, что я уже должен посвятить свою жизнь Богу и что нет другого пути, как этот. Примерно через 3 недели я покаялся. И с тех пор я Ему служу, хотя на пути переживаю не мало трудностей и ошибок. Он полностью стал моим Другом, Помощником и Утешителем. Он открыл мне тайну и смысл жизни! Сегодня я самый счастливый человек на земле. Я дитя Живого Бога!

Он подарил мне способность делать добро. Я посвятил свою жизнь для служения Ему и людям. Сегодня я являюсь исполнительным директором реабилитационного центра. Направление нашего центра состоит в том, чтобы познакомить людей с Богом. Цель знакомства – чтобы в различных ситуациях жизни человек мог найти помощника себе, непосредственно Бога. Наш центр находится на территории сельской местности в Кагарлыцком районе и помимо реабилитации, мы имеем служение евангелизации. Каждое воскресенье Бог приводит к нам местных жителей, из которых некоторые уже стали христианами и служат Господу. В дальнейшем мы верим, что Господь распространит наше служение. И мы сможем собственными глазами видеть Славу Божью! Ведь нет ничего прекрасней, как быть участником жизни! Да прославиться Имя Господне!

Пётр Украинец


Приложение к газете "Христианин" (04)2006


© 2008-2012