Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

«Свободу дает только Бог!»

Меня зовут Игорь. Мне хочется рассказать вам о том, как я встретил в моей жизни Иисуса.

Родился я в 1963 году в семье, где был четвертым ребенком. Отец и моя мама любили меня по человечески и так как семья была большая, то родители много работали. Отец часто был в командировках, а мать тоже на работе с утра и до вечера. И очень много времени я был предоставлен сам себе.

Я рос и друзья, которые были старше меня, учили меня всему тому, что нехорошо. В 17 лет я совершил преступление и был осужден на 2 года, где я в первый раз в своей жизни столкнулся с тяжелым наркотиком, потому что легкие наркотики я уже пробовал в виде марихуаны.

Когда я в первый раз укололся, то подумал, что это именно то, что я искал и то, что мне нужно. Потому что тот дефицит внимания со стороны родителей, предательство друзей привели меня к разочарованию в жизни. Была девушка, которую я любил и которая любила меня. Мы поженились, у нас родился сын и очень скоро я разочаровался в том, что попробовал опиум, потому что стал зависимым от него. Шло время, моя жена Ира, зная мою проблему, просила меня, чтобы я оставил свое пристрастие. И сколько я не пытался это сделать, у меня ничего не получалось. В 1987 году умер отец и я уже 5 лет был зависимым человеком.

Ребенок рос и мои родные пытались мне помочь. Мы уезжали в Коми АССР, но и там я употреблял наркотик. Уезжали в Ялту, но и там я был наркоманом. Я неоднократно лечился во многих психиатрических больницах, обращались к экстрасенсам, но это были напрасно выброшенные деньги. Даже множество смертей моих друзей не останавливали меня. Я смирился с тем, что сколько буду жить, я буду колоться. Лишь одно мучило меня: только бы мой ребенок не познал этого зла. Моя супруга, с которой мы начинали уже ругаться, просила меня, чтобы я остановился. Наш брак начинал рушиться – между нами стоял наркотик. В 1995 году я и мой племянник, с которым мы кололись, пошли в церковь и услышали Евангелие. Когда я пришел, то я сказал жене, что она должна идти со мной. Она говорила, что ей это не нужно, что это я в проблемах. Говорила так, потому что в ее жизни не было зависимостей от алкоголя, никотина и в своих глазах она была нормальным человеком, но только мерками этого мира.

Мы пошли на служение и Бог коснулся ее сердца через проповедь. Она покаялась в своих грехах и приняла Иисуса Христа – как своего Господа и Спасителя. В 1996 году она была уже год в завете с Богом и постоянно молилась за меня. Однажды, придя домой, я увидел, что Ира была вся в слезах, она сказала: «Посмотри на нашего ребенка». В этот день ему исполнилось 13 лет, и когда я увидел стеклянные глаза моего сына, он был под воздействием наркотика, мне хотелось кричать от боли внутри. Первое время пытался бороться с этой проблемой, применяя различные методы, было понятно, что он в такой же проблеме, как и я. И вот в семье из трех человек было 2 зависимых. И еще один раз я согласился полечиться в психбольнице. Только уже на третий день с сыном был вывезен в реанимацию с диагнозом остановка почек. Жена не переставала молиться и ходить на служение. В 1998 году она забеременела. И это было большим шоком для нее и моих родственников. Они приходили и спрашивали, что ты можешь родить от наркомана с 16 летним стажем? Если что и будет, то умственно отсталый или больной. И видя страдания моей супруги, я хотел хоть как-то ей помочь. Так тяжело, будучи беременной жить с двумя родными и одновременно чужими людьми. Я ходил в церковь и молился Богу, каялся и продолжал заниматься тем же. Пытался уйти из жизни, делал передозировки, вешался, но и в этом мне не везло.

Родилась дочь, очень чудный ребенок. И думал, видя обколотого сына, что я могу дать этому ребенку? Сердце мое было переполнено страданием от наркотиков, ломки, страх перед тюрьмой, от того, что я сам мучаюсь и все те, которые возле меня мучаются. Мне не хотелось жить. Безвыходность моего положения загнала меня в тупик. Тело мое гнило, вонь была как от покойника. Я весил 49 кг. Ночью я часто обращался к Богу и спрашивал зачем я еще живу, почему Он не заберет меня? Я слышал, как жена молилась ночью и говорила: «Если можешь, хоть душу его спаси». Все готовились к похоронам. Друзья все отвернулись от меня, я был никому не нужен, даже себе самому, но не Иисусу. Все поставили крест на мне и я тоже, но Иисус поставил крест на Голгофе и Он страдал, чтобы избавить меня от страданий и дать жизнь. Он послал ко мне детей своих, которые рассказали мне о Его вечной любви и прощении, о вечности, которую Отец приготовил для меня. В центре реабилитации, куда я попал, Бог чудным образом освободил меня от моих зависимостей, наполнил мою жизнь смыслом и истинной радостью. В наш дом и семью пришла долгожданная радость. В семье Он дал нам новые взаимоотношения и любовь друг к другу. Моя мама уверовала в Иисуса, вступила в завет с Ним. Теперь мы уже все вместе молимся за нашего сына и благодарим Бога за спасение, хотя сейчас он сидит в тюрьме уже второй раз, но мы уверены в его спасении. Все о чем мы молились Бог совершил с огромным избытком. В моем доме проходит служение, где Бог благодатью Своей исцеляет, освобождает, крестит Духом Святым, возрождая к вечной жизни никому не нужных и забытых людей.

Также с братьями и сестрами, которых Бог призвал проповедовать Евангелие, мы посещаем больницы, ходим в притоны, рассказываем о Том, Кто им может помочь в их проблемах и, что есть выход в Иисусе. В тюрьмах, где мы проповедуем и видим Славу Христа, Бог возрождает и делает людей свободными и счастливыми. Я насыщен Божьей любовью и служением Ему, Слава Иисуса Христа наполнила мою жизнь, я являюсь свидетелем Его вечной любви видя, как Иисус исцеляет от рака, СПИДа, освобождает людей от демонических духов, из ничтожного делает прекрасное. Я благодарю Отца моего Небесного за Его любовь и милость Иисуса Христа ко мне, за дар вечной жизни, Дух Святой и спасение. Он – восстановление всей моей жизни. Он моя надежда.

Игорь Сидоров


Приложение «Християнин» (03)2006


© 2008-2012