Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Сладкий яд (рассказы для детей)

Любознательный четырехлетний мальчик, как и большинство мальчиков его возраста, любил исследовать и изучать все вокруг себя.

В один прекрасный день – или, наоборот, несчастный день – его матери не было дома. Джонни, почувствовав себя совершенно свободным, решил обследовать спальню родителей. Он открыл их шкаф и подтащил к нему стул. Вскарабкавшись на стул, он залез на верхнюю полку посмотреть, нет ли там чего-нибудь интересного. Да, небольшой пакет из белой бумаги лежал на полке. Джонни заинтересовался его содержимым. Открыв его, он обнаружил внутри белую пудру.

Джонни засунул мокрый палец в пакет, а потом положил его в рот. Оказалось вкусно. Тогда он взял еще немного чудесного порошка и высыпал в рот. А затем, немного постаравшись, засунул бумажный пакет обратно на место, где он лежал.

Некоторое время спустя домой вернулась мать Джонни, она сразу же заметила, что с Джоном происходит что-то неладное, и он со слезами на глазах пожаловался ей, что у него болит живот.

«Ты что-нибудь ел?» – спросила мать. Громко всхлипывая, Джонни признался, что он попробовал сахар из шкафа. «О Джонни, – это же яд, и ты, наверно, умрешь», – в ужасе воскликнула мать. Она сразу же вызвала врача. Благодаря его усилиям мальчик был спасен. Но Джонни никогда не забыл этого урока, он всегда помнил, что сладкие на вкус вещи могут оказаться ядовитыми. Так же и с грехом. Многие вещи могут показаться привлекательными и невинными и все же быть полными греха. «Возмездие за грех – смерть», – говорит нам Слово Божие.

Есть много поступков, которые мы с удовольствием бы делали, и к которым порой зовут нас, так называемые, «хорошие друзья», но они еще содержат сладкий яд, они греховны. Наслаждение грехом длится недолго, в конце его – смерть, вечное осуждение.

«А дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 6, ст. 23). Ты можешь получить этот чудесный дар, если захочешь этого.


Газета «Християнин» 03(25)2007


© 2008-2020