Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета «Христианин» (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы можете
прочитать все статьи из нашей газеты,
а так же скачать её электронную версию.
>>Читать последний номер<<

Отзывы о газете (Надежда Семенюк)

Каждый раз, упаковывая газеты, возникает горячее желание: знать судьбу каждого номера, мнение читателей о прочитанном. К пребольшому сожалению понимаю, что это не возможно и поэтому доверяюсь Господу, что труд наш не тщетен. Ну а всем тем, кто сообщают нам о результатах труда редакции, искреннее благодарение.

Т.к. данный номер праздничный и посвящен благодарению Богу за помощь в выпуске вестника, то и мне, в свою очередь, хочется написать мнение о том, какой отпечаток оставил в моей жизни «Христианин». Для меня этот труд, как и многое в христианской жизни, проявление Божьей милости, любви и всемогущества. По-человечески и представить было не возможно, что может делать в издательском труде душа, не то что не испытывающая любовь к книгам, а и избегающая их изучение даже по школьной программе. Но для Создателя это не было препятствием, потому нашелся труд и по моим силам. Да к тому же, наблюдая изнутри процесс создания выпусков, теперь кроме Библии я люблю газету «Христианин», некоторые христианские вестники, а также поучительную здоровую христианскую литературу. Но не только этому ценному навыку научил меня данный труд, из-за чего он мне очень дорог и ценен. Самое главное то, что теперь всякий труд я стараюсь делать с любовью.

А Вам, дорогие читатели, хочется пожелать любить чистую Божью науку, с радостью применять её в своей жизни, не сворачивать с прекрасного прямого христианского пути, хоть и узкого.


Надежда СЕМЕНЮК


Газета «Християнин» 02(50)2013


© 2008-2020