Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи
Поездка в г. Синельниково и г. Харьков
просмотров: 261
Тюремне служіння
просмотров: 3091
Репортаж надежды
просмотров: 969
Наша почта
просмотров: 3513
Жители Большого города
просмотров: 3477
Истории из жизни
просмотров: 3246
Отзывы о газете
просмотров: 1834
По другую сторону медали
просмотров: 3006
Газете «Христианин» – 10 лет!
просмотров: 2783
Благослови мене, Церкво!
просмотров: 312

Всего статей: 691


Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Наметове служіння

27-28 травня, на запрошення відповідального за Наметове (палаточное - рус.) служіння Павла Фещенка, ми відвідали Рівненську та Житомирську області з проповіддю Слова Божого та співом. Ми – це служитель-євангеліст церкви ХВЄУ с. Кам’янка Чернівецької обл. Ілля Буждуга, співак і водій в одному лиці Сергій Стрельніков з Новокаховської церкви ХВЄУ, я, головний редактор газети “Християнин” Василь Кравчук та мій син Роман, якого зустріли у м. Києві, де він навчається. Ми взяли участь у суботньому служінні церкви ХВЄУ м. Рокитне, яке Господь поблагословив. А недільного ранку поїхали в село Олевського району Житомирської області, де через Наметове служіння утворилася церква. Богослужіння пройшло у атмосфері сили Святого Духа. Через гучномовці все село почуло Вістку про Вихід, що є лише у Імені Ісус. Після від’їзду багатьох гостей, розмовляю з братом Павлом: “Начиная с 2001 года служения миссии “Добрый самарянин” расширилось, через действие нового проекта “полаточное” служение на Украине. Благодаря этой эфективной, особенно в летний период в форме Евангелизации, неверующие люди принимают в свои сердца Иисуса Христа, как личного Господа и Спасителя. Через проявление Божией силы и любви многие освобождаются от греховной зависимости и получают исцеление.

В мае 2001 года Бог помог осуществить мечту, о которой мы долго молились – приобрести палатку на тысячу мест. Уже в сентябре того же года начались первые Евангелизационные служения. Палатка очень устойчива при ветренной погоде и проливных дождях, выгодна для транспортировки, а также имеет красивый дизайн и простую удобную конструкцию.

– Брат Павло, що відбувається, коли намет прибуває у населенний пункт?

За несколько недель до Евангелизации в близлежащих поселках и деревнях, по радио и телевидению объявляют о предстоящих служениях, развешивают плакаты, раздают пригласительные. Многие поместные церкви активно участвуют в подготовке и молятся о Божием благословении.

Палатка устанавливается за несколько часов. Таким образом, Евангелизации могут проводиться в этот же день. Затем обслуживающая группа подключает аппаратуру, расставляет скамейки.

Евангелизапии в палатке проходят ежедневно. Участвуют в них музыкальные группы и проповедники из разных церквей.

Также, в течении дня раздается христианская литература и гуманитарная помощь.

По окончании Евангелизации палатка разбирается, упаковывается и готовится для дальнейшего передвижения. Для поместных церквей настает время работы с новообращенными душами, покаявшимися во время служений, проходивших в палатке.”

– Що ви побажаєте християнам і зокрема у Херсонській області?

– Я хочу искренно поблагодарить всех, кто был участником палаточной Евангелизации на Украине, молитвенно и финансово поддерживая это служение. Многие, очень многие на Украине нуждаються в спасении, живой Евнгельской вести. Им нужно сказать о Боге.

Всіх, кого зацікавила ця інформація дзвоніть по телефону: (253)335-94-22, (096)13-44-721; інтернет сайт: www.siags.com

Есть надежда, есть выход, есть жизнь – но только в Боге.


Підготував Василь Кравчук


Газета «Християнин» 02(20)2006


© 2008-2012