Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи
Самотність: депресія чи перемога над собою?
просмотров: 5210
Великие люди о воскресении
просмотров: 1914
Така її доля
просмотров: 2528
Счастливчик?
просмотров: 1123
Характер христианина
просмотров: 6153
Кому принадлежит время?
просмотров: 2834
Скажи, что ты – верующий!
просмотров: 1442
Где ты, счастье?
просмотров: 1830
Вечность (стих)
просмотров: 3065
Великий автор перемен
просмотров: 867

Всего статей: 674


Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Свидетельство Улановой Веры

Семилетним ребенком я плакала и просила Бога дать мне испытать то, что испытал Его Сын на кресте...


Прошло время, я выросла и мир завлек, затянул в свои грязные сети. Пришли сигареты, спиртное, блуд. Наверно, все, кроме наркотиков, было испробовано. Конечно, на утро ничего из этого не приносило радости. И с каждым днем просыпаясь, улыбаться становилось все труднее, пока улыбка не пропала совсем. Стали более серьезными отношения с мужчинами, но это был больше блуд, чем какие-то чувства. Потом появился ребенок. Его отец не захотел его и я стала жить одна со своими родителями. Потом случайная встреча переросла в совместное житье на 4 года. За это время многое изменилось. Этот человек пил, употреблял наркотики и видел во мне, в первый год знакомства, просто "сумочку", куда можно положить ключи, сигареты, документы и. т.п. Время шло, я старательно прикладывала усилия, чтобы он бросил наркотики и чудо произошло. Психологически он стал от них свободен. Настал другой период в нашей жизни. Через год у него появились чувства ко мне. Только они были какие-то непонятные. Утром – безумная любовь, а вечером – дикая ревность. Прожили так еще год.

Третий год прошел спокойно и мы решили подать заявление в ЗАГС. Придя домой в 3 часа ночи с посиделок с друзьями, он стал меня душить и говорил, что не хочет жениться. Его двенадцатилетний сын встал между нами и не подпускал его ко мне. Мой шестилетний сын в это время сидел в кровати и плакал. Утром мы ушли. Прошло 2 недели, мы помирились и отношения стали волшебными. Все, о чем я когда-то мечтала, стало воплощаться в реальность. Если раньше все выходные проходили в пьяном угаре, то сейчас я не могла его вытащить с работы даже в выходные. Пить он стал гораздно меньше, его повысили и в доме стало спокойнее. Часто мы стали выезжать в детьми в развлекательные центры, гуляли в парках, ходили в оперу. Я была вся в золоте и такие подарки были часты. Все, на что я показывала пальцем, мне покупалось. Почти каждый день в доме были цветы. Был сделан ремонт так, как я этого хотела. Я сама работала в алкогольной компании и зарабатывала очень хорошо. Вроде все стало прекрасно, но.... Каждую ночь я спрашивала себя, а счастлива ли я? У меня есть все, что угодно. Что еще надо? Чего-то не хватало и я не могла понять, чего же?

После четвертого года совместной жизни, я поняла что что-то не так. Тест показал беременность. Я была очень рада, потому что мы оба мечтали о дочке. Да и на работе предложили повышение и, соответственно, большую зарплату плюс процент. После разговоров дома, радость была про повышение, а насчет ребенка решили – аборт. Я не хотела на это идти, я плакала и понимала, что это будет мерзкий грех, но...

Когда меня привезли домой, я не могла успокоиться, что моя дочь не родится уже никогда. Я плакала, и с каждым днем все сильнее. Для него это было избавление от лишних проблем, а для меня – убийством. Я знала, что у моей подруги верующая мама. Два дня я думала и, наконец, позвонила. Пришла в гости. В воскресенье пришла в церковь и вышла на покаяние. Я не видела тех, кто был в церкви и в тот момент молился за меня. Я хотела только избавиться от всех проблем. Это было в ноябре 2006 года.

Я стала читать Библию, посещать служения, а он так и оставался в таком же состоянии. Предложение по работе я так и не приняла, мой выбор был в сторону Бога, а не торговли алкоголем. Для него это стало шоком. После этого он стал мучить меня, мы перестали ходить куда-то с детьми. Он предлагал сделать все, что я захочу в воскресенье, когда же я говорила, что мы можем сделать это в субботу, то ставился ультиматум и опять мы никуда не шли. В итоге, через 6 месяцев кошмара, он сказал, что я не нужна ему такая. Я спросила: «Какая? Больше времени провожу с детьми, дома стало чище, все время все приготовлено. Я стала еще ласковее, добрее, перестала курить, как ты и хотел. Хотя курила 12 лет и думала, что никогда не брошу. Я перестала тратить деньги на всякие безделушки. Перестала тебя пилить, ревновать, все контролировать. Какая «такая» ???» Объяснений не было. По моим молитвам Бог хранил наш союз, в котором единственное, что было неправильно, это то, что мы были не расписаны. В мае 2007 года он окончательно перевез меня к моим родителям. Я стала жить с ними.

На сегодняшний день моему сыну 8 лет. Мы вместе ходим в церковь и он уже служит Богу, я веду сестринское служение. Бог так изменил мою жизнь, что все, что было раньше, я вспоминала как нереальный сон. Наконец я нашла то, чего мне не хватало. Это та свежесть, какую дает Бог. Это полная радость, это полное счастье. Только в Боге все наши эмоции совершенны, только Иисус для каждого дает полноту ощущений, которую уже невозможно променять на что-то мелочное и материальное.


Сейчас я могу сказать, что я счастлива. Я нашла то, что искала. Я не буду говорить, как апостол Петр, что я за Иисусом пойду и на смерть и куда угодно. Я могу только стараться идти за Ним по этому нелегкому и тернистому пути. И это единственное, что приносит мне огромную радость. Бог избрал меня для Своей цели. Я не знаю какая она, но знаю, что она во благо мне, потому что Он любит меня. Иисус умер за каждого из нас, пролил свою кровь и так сделал нас свободными. Больше я не хочу быть рабом своих эгоистических желаний. Я хочу быть свободной! И эта свобода есть у меня во Христе.

Пусть Бог благословит каждого читающего это свидетельство и откроется каждому сердцу.

«Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти» (Откр.12:11).


Вера Уланова (Россия, г. Екатеринбург, Церковь «Обетование»)


Газета "Христианин" 01(30)2009


© 2008-2012