Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете «Христианин».

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки


Украина онлайн

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета «Христианин» (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы можете
прочитать все статьи из нашей газеты,
а так же скачать её электронную версию.
>>Читать последний номер<<

Люди проводят девять лет жизни перед телевизором

Новое британское исследование обнаружило, что в среднем люди тратят девять лет своей жизни на телевизор, в том числе три года тратится на «мусорные» программы и повторы передач.

Таким образом, люди попусту тратят время, поскольку в среднем эта цифра составляет 15% от всей жизни. В опросе приняли участие более 2000 человек, и в среднем было подсчитано, что они проводят в день три с половиной часа, сидя перед экраном.

Цифра ошеломила исследователей, поскольку на другие виды деятельности люди тратят несравнимо меньше времени. Люди не просто тратят время, они проводят его впустую, 16 месяцев жизни просматривая повторы и два года – глупые и ненужные передачи. В этом признались сами опрошенные.

Было подсчитано, что в среднем взрослый человек проводит более 5,5 часов перед телевизором в праздники. Причем половина этого времени будет потрачена на повторы, и люди считают, что в праздники – это нормально. Более 75% будут смотреть фильмы, которые смотрят каждый год на протяжении десятков лет. 10% семей едят перед телевизором. А больше всего времени тратят перед экраном пенсионеры. Люди, которым за 65 лет, проводят перед телевизором более 5,5 часов в день.


По материалам www.prochurch.info


Газета «Християнин» 03(51)2013


© 2008-2020