Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Молитва

МОЛИТВА – естественное проявление жизни возрожденного духа. Молитва – это дыхание, это биение спасенного сердца. Молитва – не упражнение, а жизнь в Боге. Берегитесь всего, что может помешать свободному дыханию молитвы. Храните святую привычку молиться Богу непрестанно.

Мы не всегда сознаем, как Христос хранит нас в общении с Богом, но если пребываем в послушании, Христос делает это постоянно.

Иисус был абсолютно уверен, что Отец Небесный услышал все Его молитвы (Иоан. 11:42). Приняли ли мы от Духа Святого эту блаженную уверенность?

«Всякий просящий получает...» – возвестил Христос (Матф. 7:8). Бог отвечает на молитвы самым наилучшим образом и не иногда, а всегда, хотя порой Его ответ может показаться отказом.

Все, что Иисус Христос говорил о молитве, это – сверхъестественное откровение. Это неземная, сходящая свыше мудрость. Его ответы – это не наш здравый смысл, а Его благая воля, зачастую непонятная нам. «Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством...» (Еф. 6:18) «Непрестанно молитесь» (1 Фес. 5:17).


Газета «Християнин» 02(24)2007


© 2008-2020