Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете "Христианин".

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки






Украина онлайн

wwjd.ru: Христианская поисковая система.

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета "Христианин" (Украина, Херсонская область, г. Новая Каховка) приветствует Вас!

На этом небольшом сайте вы сможете прочитать некоторые статьи из нашей газеты, а так же скачать её электронную версию.

Не плачь, выход есть!

Книга Пророка Исаии 53 глава. В начале этой главы пророк обращается к Богу и говорит: «Господи, кто поверил слышанному от нас?» он задаёт Богу вопрос: «Господь, мы проповедуем, мы рассказываем о том, что ты живой, но кто поверил слышанному от нас?»

22 – 23 октября 2005 года в г. Новая Каховка состоится Евангельское Богослужение гостем которого будет Рустам Фатулаев и его друзья из Киевской церкви ХВЕ. Кто он? В прошлом это человек неоднократно преступавший закон, занимавший определённое место в криминальном бизнесе, представляющий интересы кавказской мафии на Украине. Человек, жизнь которого была разрушена наркотиками и травмами, которому не могли помочь ни деньги, ни врачи. Сегодня он служит, проповедуя Евангелие Иисуса Христа для заключённых в тюрьмах, а также в церквях Украины и за её пределами, свидетельствуя всем о своей встрече с Господом и новой жизни, которую ему подарил Спаситель.

Я молюсь о том, – говорит Рустам Фатулаев, – чтобы Дух Святой открыл твоё сердце, и ты услышал слово Господа, и поверил, потому что только в вере спасение. Ведь для Господа, Которого мы исповедуем, нет ничего невозможного. Не имеет значения твоё падение, не имеет значения тяжесть твоей вины, не имеет значения диагноз, который поставили тебе врачи, не имеет значения то, что думают о тебе люди. Возможно, это общество, этот мир уже вынес тебе суровый приговор, возможно, ты сам считаешь, что изменить ничего невозможно. Расположи своё сердце к Богу, доверь Ему свою жизнь и то, что было для тебя невозможным станет возможным, потому что невозможное для людей – возможно Богу. Не спеши ставить крест на своей жизни, не спеши соглашаться с обстоятельствами, которые тебя окружают. Помни, ты не ошибка, твоя жизнь не случайность, и у Бога, твоего Отца, есть план для тебя. У Него есть намерения о тебе во благо, а не во зло, чтобы дать тебе будущность и надежду. Ты всё еще можешь стать по-настоящему счастливым человеком. О счастье много рассуждали философы, его воспевали поэты, мы слышали это слово в наших домах, в школах, в нашем обществе. О счастье говорили политики, и практически каждый человек, повзрослев, отправляется в опасную нелёгкую дорогу для поиска своего счастья. Эта дорога называется «жизнь». Но так, как ни общество, ни философы, ни политики так и не показали нам дорогу к счастью, каждый из нас выбирает свой собственный путь. И мы похожи на людей, которые заблудились и не могут найти выхода.


Дорогой читатель! Не плачь, выход есть! Послушай, что говорит сам Иисус Христос: «Я пришёл, чтобы освободить пленных и отпустить измученных на свободу». Ты хочешь счастья, свободы, мира, радости? Всё это, и ещё больше, можно обрести лишь у ног Христа! Обратись к Нему!


Газета «Християнин» 02(16)2005


© 2008-2020