Главное меню

Последние статьи

Случайные статьи

Авторские права
Все авторские права на статьи принадлежат газете «Христианин».

При любом использовании материалов сайта, ссылка на christianin.net.ru обязательна.

Редакция не всегда разделяет мнения авторов материалов.



Ссылки


Украина онлайн

Церкви.com

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Газета «Християнин»
(Украина, Херсонская область,
г. Новая Каховка)
приветствует Вас!


На этом небольшом сайте вы можете
прочитать все статьи из нашей газеты,
а так же скачать её электронную версию.
>>Читать последний номер<<
>>Скачать календарь на 2021 год<<

Юбилей в Церкви ХВЕП села Магдалиновка

Дом молитвы в селе Магдалиновка был полон гостей, приехавших и пришедших на юбилей. Время летит, и незаметно прошли 10 лет, когда в поисках истинного евангельского учения большая группа выходцев из харизматической общины влилась в Новокаховскую Церковь ХВЕП. Об этом неординарном событии вспоминали братья Леонид Христианович, Андрей Бумбу, Валерий Дрозд, отмечая, как милостивый Господь руководил шествием своего народа. Ведь этот шаг был тяжелым и болезненным. Представить только, что примкнувшим к Евангельской Церкви пришлось кардинально изменить не только свой внешний вид, но и упорядочить духовную жизнь в соответствии со Священным Писанием. Ответственный за служение в селе Богдановка Николай Петрусь, сердечно поздравил присутствующих с юбилеем, и от Богдановской Церкви подарил поместной общине памятный подарок.

В дальнейшем словом служили гости из АР Крым, Закарпатья и даже Республики Грузия, которые рассказали о чудных Божьих милостях, особенно о том, как Господь хранил Своих верных детей, во время недавнего военного конфликта между Россией и Грузией. На протяжении всего служения звучали стихотворения и псалмы в исполнении детей и молодежи. В богослужение особую торжественность привнес центральный хор Церкви ХВЕП г. Новая Каховка. Он исполнил много чудесных произведений, которые редко звучат в небольших сельских общинах. Более пяти часов продолжалось это празднично-молитвенное служение. В заключительном слове пресвитер Новокаховской Церкви ХВЕП В.В Кравчук пожелал всем, без исключения «начатую жизнь твердо сохранить до конца» (Евр. 3:14).

После служения, общение продолжилось за праздничным столом, щедро и с любовью накрытым местными христианами. И была уверенность, что не 10 лет нас объединяет, не случай и не совпадение, а Святая Кровь Агнца Божьего Иисуса Христа сроднила нас, и не на годы, а на веки.


Газета «Християнин» 02(35)2010


© 2008-2020